2 tazas de quinoa NATURE ́S HEART®, cocinada (370 g)
4 cucharadas de semillas de amaranto (60 g)
1 cucharadita de SAZONATODO NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1⁄4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
1⁄2 taza de agua tibia
Preparación
Moler o triturar la quinoa NATURE ́S HEART® cocinada hasta que esté bien suave.
En un tazón mezclar la quinoa molida, las semillas de amaranto, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, ir agregando agua tibia de a pocos; amasar bien con las manos hasta suavizar la masa. Hacer bolitas de masa con las manos y aplastar para formar las arepas.
En una parrilla o sartén caliente a fuego medio poner las arepas y dejar 5 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Retirar las arepas de la parrilla y servir.