1 taza de harina precocida de maíz blanco (125 g)
1 cucharada de mantequilla (14 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1⁄2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada (250 g) 1 aguacate has (110 g)
Zumo de 1⁄2 limón
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado, solo las hojas (10 g)
Preparación
En un recipiente mezclar el agua, la leche, la mantequilla y media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
Incorporar la harina poco a poco, revolviendo constantemente, hasta integrar bien y la masa este suave y sin grumos.
Amasar por un minuto y dividir la masa en 4 porciones iguales, armando una bola con cada porción. Aplastar cada bola entre las palmas de las manos, para formar las arepas.
Cocinar las arepas en una parrilla o sartén a fuego medio, 4 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas
Aparte en un tazón poner el aguacate y el zumo de limón, con la ayuda de un tenedor triturar hasta obtener un puré.
Adicionar la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y el cilantro, mezclar bien.
Abrir las arepas a la mitad con cuidado de no romper y rellenar con el pollo desmechado y el guacamole, todo en partes iguales.