ARROZ CON CHAMPIÑONES Y PEREJIL

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1⁄2 cebolla cabezona, finamente picada (40 g)
  • 1⁄2 libra de arroz (250 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® preparado en 2 tazas de agua caliente
  • 1⁄2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4 (140 g)
  • 1⁄4 de taza de vino blanco (40 ml)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado, solo las hojas (10 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos y sofreír la cebolla hasta que este transparente. Agregar el arroz y dejar por 2 minutos sin dejar de revolver, añadir el CALDO DE VERDURAS MAGGI® preparado y revolver una vez más. Cocinar el arroz hasta que absorba la mayoría del líquido. tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz este blandito y suelto.
  • Para preparar los champiñones: En una sartén, derretir la mantequilla y saltear los champiñones por 3 minutos, mezclar hasta integrar bien; adicionar los champiñones a la olla del arroz y el perejil finamente picado; revolver hasta integrar, retirar del fuego.

Nutrición Nutrición

314 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 5 g/porción
Carbohidratos 53 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 555 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción