Arroz con Lomito Arco Iris

Descripción

50
Intermedio

Ingredientes Ingredientes


Porciones: 4

Para preparar el Lomito arco iris:

  • Una Libra de Ternera
  • 1⁄2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1⁄2 pimentón verde cortado en julianas
  • 1⁄2 pimentón rojo cortado en julianas
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1⁄4 cebolla cabezona cortada en bastones
  • 1 tallo mediano de cebolla larga cortada diagonalmente
  • 1 taza de champiñones en mitades
  • 1⁄2 taza de apio cortado en rodajas
  • 1 taza de guisantes cortados en julianas

Para preparar la salsa:

  • 1cucharadita de azúcar
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI® Disuelto en 200ml de agua caliente

Para preparar el arroz:

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la salsa: Mezclar el azúcar, NATURISIMO MAGGI® Disuelto en el agua caliente hasta integrar bien. Reservar.
  • Para preparar el arroz: En una olla a fuego medio con el aceite caliente dorar un poco el arroz por 2 minutos, agregar medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DEMENUZADO y el agua, dejar cocinar hasta que se absorba el líquido, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos más.
  • Para preparar el lomito arcoíris: Cortar los lomitos de ternera en tiras delgadas, agregar la pimienta, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DEMENUZADO restante de la preparación del arroz y la fécula de maíz. En una sartén de fondo alto con el aceite bien caliente, cocinar la carne hasta que esté dorada. Retirar y reservar.
  • En la misma sarten saltear uno a uno los vegetales, los pimentones, la cebolla cabezona, la cebolla larga, la zanahoria, los champiñones, el apio y por último los guisantes; agregar la carne y la salsa, dejar por 1 minuto hasta integrar todos los sabores. Por ultimo añadir el arroz, mezclar hasta integrar.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

518 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 57 g/porción
Grasas totales 22 g/porción
Sodio 536 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción