1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortado en cubos medianos (453 g) 1⁄2 taza de arándanos NATURE ́S HEART® (72 g)
1 taza de maíz dulce (60 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI®
11⁄2 tazas de agua
3 tazas de arroz cocinado (620 g)
Preparación
En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, añadir el ajo y el pollo cortado en cubos, sofreír por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocinado.
Adicionar los arándanos NATURE ́S HEART®, el maíz y el perejil; sofreír 1 minuto más, agregar el sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® y el agua, revolver para integrar bien. Cocinar por 5 minutos más o hasta que hierva y espese. Por último, adicionar el arroz y mezclar para integrar bien.