CARPACCIO DE CALABACIN

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g) 1 zucchini verde, mediano, cortado en rodajas delgadas (240 g) 1 tomate mediano, cortado en rodajas delgadas (123 g)
  • 1⁄2 cebolla cabezona roja, cortada en media rodajas (40 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón y con la ayuda de un tenedor, mezclar el aceite de oliva, el zumo y ralladura de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
  • En un plato o bandeja distribuir las rodajas de zucchini, seguido del tomate y la cebolla; por último, bañar con la vinagreta encima.

Nutrición Nutrición

80 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 1 g/porción
Carbohidratos 4 g/porción
Grasas totales 7 g/porción
Sodio 75 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción