1⁄2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g) 1⁄2 cucharada de miel (10 g)
1⁄4 de taza de vinagre de frutas o vinagre blanco (60 g)
2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
Preparación
Precalentar una sartén mediana por 1 minuto a fuego medio.
Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lamina un filete de chatas.
Llevar a la sartén, tapar, bajar el fuego y cocinar 3 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las chatas.
En el vaso de la licuadora añadir, el perejil, el aceite de oliva, el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la miel y el vinagre, licuar por 30 segundo o hasta integrar bien. Retirar la mezcla y poner en un tazón; por último, agregar el queso parmesano rallado.
Servir las chatas y encima bañar con el chimichurri.