CHEESECAKE DE MANGO

Descripción

90 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • - 0g

Para preparar la base crocante:

  • 2 paquetes de GALLETAS FITNESS® MIEL (60 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)

Para preparar la confitura de mango:

  • 1⁄2 mango tommy maduro cortado en cuadros pequeños (200 g) 2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)

Para preparar la crema de mango:

  • 1⁄2 taza de queso crema (116 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g) 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 1⁄2 cucharadas de agua

Preparación Ingredientes

  • Para preparar la base crocante: En un recipiente triturar GALLETAS FITNESS® MIEL, adicionar la mantequilla derretida y mezclar.
  • Colocar en la base de un molde pequeño para 4 porciones o una refractaria y hacer presión suave encima de la galleta con las manos, luego llevar a la nevera mientras se prepara la crema de mango.
  • Para preparar la confitura de mango: En una sartén colocar el mango junto con el azúcar y llevar a fuego suave por 10 minutos mezclando ocasionalmente.
  • Retirar del fuego y reservar.
  • Para preparar la crema de mango: En un recipiente colocar el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integrar todo.
  • En una sartén pequeña integrar la gelatina sin sabor y el agua.
  • Llevar a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente y adicionar a la mezcla anterior integrando bien.
  • Retirar de la nevera el molde con la base de galleta y colocar encima la crema de mango.
  • Llevar a la nevera por una hora.
  • Retirar después del tiempo establecido y colocar encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango.
  • Porcionar y servir.

Nutrición Nutrición

140 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 6 g/porción
Carbohidratos 20 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 179 mg/porción
Azúcares Totales 14 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción