CHULETA DE CERDO AL AJO CEBOLLA CON PURÉ DE PLÁTANO MADURO
Descripción
25 minutos
Fácil
Ingredientes
4 chuletas de cerdo sin hueso de 100 g cada una (400g) 1 huevo batido (50 g)
1⁄2 taza de miga de pan o panko (45 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo cebolla 4 tazas de agua
1 plátano mediano bien maduro, pelado (600 g)
1 astilla de canela (5 g)
1 cucharada al ras de azúcar moreno (7 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
Preparación
En un tazón poner la miga de pan y en otro tazón el huevo batido. Pasar las chuletas una a un primero por el huevo y después por la miga de pan.
Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lamina una porción de chuleta de cerdo.
Llevar a fuego medio con la sartén tapada 8 minutos por cada lado.
En una olla mediana a fuego alto añadir al agua, el plátano maduro, el azúcar y la astilla de canela, cocinar por 15 minutos o hasta que esté bien blandito.
Retirar del fuego, colar el agua, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revolver hasta integrar bien.
Servir las chuletas y acompañar con el puré de plátano maduro en partes iguales