1⁄2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
1⁄2 cucharadita de jengibre fresco pelado y finamente picado (2 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
1 libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos medianos (500 g)
1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 y 1⁄2 tazas de agua tibia
2 tazas de tomates sin piel y finamente picados (236g)
2 tazas de arvejas frescas (290 g)
1⁄2 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (5 g)
Preparación
En una olla de fondo alto, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos sin dejar de revolver, luego agregar la carne molida y cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente.
Añadir el jengibre, el ajo, el curry y la papa. Adicionar el CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado preparado a la olla, con una cuchara revolver para integrar. Agregar los tomates y las arvejas.
Tapar la olla cocinar por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.
Servir en 4 platos hondos en porciones iguales y espolvorear el cilantro encima