ENSALADA DE QUESO, PERA Y QUINOA CON VINAGRETA DE UCHUVAS

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1⁄2 taza de vinagre balsámico (125ml) 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g) 1⁄2 taza de uchuvas (80 g)
  • 2 tazas de quinoa NATURE ́S HEART®, cocinada (500 g)
  • 1 taza de espinacas, lavada y cortada en tiras delgadas (30 g) 2 peras medianas, cortadas en láminas delgadas (300 g)
  • 1⁄2 taza de queso campesino, cortado en cubos pequeños (60 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón y con la ayuda de un tenedor, mezclar el vinagre balsámico, la miel, el aceite de oliva y las uchuvas.
  • En una ensaladera, añadir la quinoa NATURE ́S HEART® cocinada, la espinaca, la pera y el queso; por último, bañar la ensalada con la vinagreta.

Nutrición Nutrición

380 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 55 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 129 mg/porción
Azúcares Totales 22 g/porción
Grasas saturadas 13 g/porción