ESPAGUETI AL BURRO CON TROZOS DE POLLO A LA CARBONARA
Descripción
25 minutos
Fácil
Ingredientes
1⁄2 paquete de pasta espagueti (250 g)
6 tazas de agua fría
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (28 g)
1 cucharada de hojas de perejil, finamente picado (10 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1⁄2 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos (250 g) 1 tazas de leche (250 ml)
1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
Preparación
En una olla de fondo alto adicionar el agua y llevar a fuego alto, hasta que hierva.
añadir la pasta y dejar cocinar de 8 a 10 minutos, o según las indicaciones del empaque.
Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y colar la pasta para retirar el agua. poner nuevamente en la olla y adicionar, la mantequilla, el perejil y el queso, revolver con cuidado para integrar.
En una sartén calentar el acierte a fuego alto por 2 minutos, agregar los trozos de pechuga de pollo y cocinar hasta que entes bien dorados.
Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche; adicionar a la sartén del pollo y cocinar hasta que la salsa hierva y espese.
Servir la pasta y bañar con la salsa encima, en partes iguales.