ESPAGUETI AL BURRO CON TROZOS DE POLLO A LA CARBONARA

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1⁄2 paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 6 tazas de agua fría
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (28 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1⁄2 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos (250 g) 1 tazas de leche (250 ml)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto adicionar el agua y llevar a fuego alto, hasta que hierva.
  • añadir la pasta y dejar cocinar de 8 a 10 minutos, o según las indicaciones del empaque.
  • Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y colar la pasta para retirar el agua. poner nuevamente en la olla y adicionar, la mantequilla, el perejil y el queso, revolver con cuidado para integrar.
  • En una sartén calentar el acierte a fuego alto por 2 minutos, agregar los trozos de pechuga de pollo y cocinar hasta que entes bien dorados.
  • Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche; adicionar a la sartén del pollo y cocinar hasta que la salsa hierva y espese.
  • Servir la pasta y bañar con la salsa encima, en partes iguales.

Nutrición Nutrición

445 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 25 g/porción
Carbohidratos 57 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 720 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción