1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
4 filetes de pescado (400 g)
1⁄2 cebolla morada pelada y, cortada en medias rodajas (40 g)
1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
1 cucharada de alcaparras (9 g)
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
Preparación
En una sartén añadir el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, reservar hasta el momento de usar.
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
Sobre una lata para horno, esparcir las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima poner los filetes de róbalo, cocinar por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén bien cocinados.
Servir los filetes de pescado sobre unas rodajas de limón y cebolla, bañar con la vinagreta cremosa y decorar con los tomates cherry y las alcaparras.