FILETE DE PESCADO CON VINAGRETA CREMOSA

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1⁄2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 4 filetes de pescado (400 g)
  • 1⁄2 cebolla morada pelada y, cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén añadir el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, reservar hasta el momento de usar.
  • Precalentar el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
  • Sobre una lata para horno, esparcir las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima poner los filetes de róbalo, cocinar por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén bien cocinados.
  • Servir los filetes de pescado sobre unas rodajas de limón y cebolla, bañar con la vinagreta cremosa y decorar con los tomates cherry y las alcaparras.

Nutrición Nutrición

149 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 19 g/porción
Carbohidratos 5 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 307 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción