HAMBURGUESA DE ZUCCHINI, LENTEJAS Y QUINOA

Descripción

15 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 1⁄2 cebolla cabezona, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de lentejas, previamente cocinadas (198 g)
  • 1⁄2 zucchini verde, rallado (120 g)
  • 1 taza de quinoa NATURE ́S HEART®, cocinadas (170 g)
  • 1⁄2 taza de galletas SALTINAS® Original (50 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella, rallado (40 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 4 panes de hamburguesa medianos (280 g)
  • 1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
  • 4 hojas de lechuga, fresca (32 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén calentar el aceite a fuego medio, y sofreír la cebolla por 2 minutos.
  • Aparte en un tazón, añadir la cebolla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, las lentejas cocinadas, el zucchini, la quinoa de NATURE ́S HEART®, cocinada, las galletas SALTINAS® Original, trituradas, el queso y el huevo. con la ayuda de una cuchara mezclar hasta integrar bien.
  • Aparte en una sartén preferiblemente de teflón calentar la cucharada de aceite restante. armar 4 hamburguesas con la masa y sofreír 3 minutos por lado y lado o hasta que estén doradas.
  • Abrir cada pan a la mitad, y rellenar con una hoja de lechuga, dos rebanas de tomate y la hamburguesa, cerrar con la otra capa de pan.

Nutrición Nutrición

465 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 18 g/porción
Carbohidratos 67 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 579 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción