1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 taza de lentejas, previamente cocinadas (198 g)
1⁄2 zucchini verde, rallado (120 g)
1 taza de quinoa NATURE ́S HEART®, cocinadas (170 g)
1⁄2 taza de galletas SALTINAS® Original (50 g)
4 cucharadas de queso mozzarella, rallado (40 g)
1 huevo (50 g)
4 panes de hamburguesa medianos (280 g)
1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
4 hojas de lechuga, fresca (32 g)
Preparación
En una sartén calentar el aceite a fuego medio, y sofreír la cebolla por 2 minutos.
Aparte en un tazón, añadir la cebolla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, las lentejas cocinadas, el zucchini, la quinoa de NATURE ́S HEART®, cocinada, las galletas SALTINAS® Original, trituradas, el queso y el huevo. con la ayuda de una cuchara mezclar hasta integrar bien.
Aparte en una sartén preferiblemente de teflón calentar la cucharada de aceite restante. armar 4 hamburguesas con la masa y sofreír 3 minutos por lado y lado o hasta que estén doradas.
Abrir cada pan a la mitad, y rellenar con una hoja de lechuga, dos rebanas de tomate y la hamburguesa, cerrar con la otra capa de pan.