HUEVOS A LA CAZADORA

Descripción

5 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1⁄2 cucharada de aceite (7g)
  • 1 taza de champiñones (70 g)
  • 1⁄2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g) 2 rodajas de salami (10 g)
  • 2 huevos, cocinados y duros (100 g

Preparación Ingredientes

  • En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 2 minutos, adicionar los champiñones y sofreír por 2 minutos, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revolver para integrar y retirar del fuego.
  • Cortar el salami, en tiras delgadas. Aparte cortar los huevos a la mitad, y poner encima los champiñones y el salami en partes iguales.

Nutrición Nutrición

130 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 8 g/porción
Carbohidratos 2 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 174 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción