1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 libra y media de lomo o pierna de cerdo (750 g)
2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
2 melocotones en almíbar, cortados en gajos delgados (60 g) cortados en gajos delgados 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
En una refractaria apta para horno marinar el lomo de cerdo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de mandarina, remover el lomo con las manos para impregnar todos los ingredientes y poner los cascos de durazno encima del lomo.
Llevar la refractaria al horno y cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido de la carne de cerdo.
Pasado el tiempo de preparación, retirar la refractaria del horno, dejar reposar unos minutos y poner el líquido de cocción del lomo en una sartén, añadir la CREMA DE LECHE NESTLE®, con un tenedor mezclar para integrar bien, llevar a fuego por 2 minutos o hasta que hierva.
Por último, porcionar el lomo de cerdo y bañar con la salsa cremosa.