LOMO DE CERDO CRIOLLO A LA MANDARINA

Descripción

45 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra y media de lomo o pierna de cerdo (750 g)
  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 2 melocotones en almíbar, cortados en gajos delgados (60 g) cortados en gajos delgados 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
  • En una refractaria apta para horno marinar el lomo de cerdo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de mandarina, remover el lomo con las manos para impregnar todos los ingredientes y poner los cascos de durazno encima del lomo.
  • Llevar la refractaria al horno y cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido de la carne de cerdo.
  • Pasado el tiempo de preparación, retirar la refractaria del horno, dejar reposar unos minutos y poner el líquido de cocción del lomo en una sartén, añadir la CREMA DE LECHE NESTLE®, con un tenedor mezclar para integrar bien, llevar a fuego por 2 minutos o hasta que hierva.
  • Por último, porcionar el lomo de cerdo y bañar con la salsa cremosa.

Nutrición Nutrición

193 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 9 g/porción
Grasas totales 7 g/porción
Sodio 152 mg/porción
Azúcares Totales 8 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción