MINI TORTA DE BANANO Y CHOCOLATE

Descripción

1 hora
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1⁄2 taza LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (84 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 bananos medianos maduros (400 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (70 g)
  • 3 cucharadas de cobertura semiamargo cortado en trozos pequeños (42 g)
  • 1⁄2 cucharadita de bicarbonato (2 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.
  • En un recipiente amplio colocar el aceite vegetal, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y los huevos.
  • Integrar todo y adicionar los bananos triturados con la mano.
  • En un recipiente aparte integrar la harina de trigo, la cobertura semiamargo y el bicarbonato. Integrar las dos mezclas anteriores en un solo recipiente.
  • Disponer en 1 molde rectangular pequeño para 4 porciones engrasado y enharinado.
  • Llevar a horno por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
  • Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Nutrición Nutrición

205 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 4 g/porción
Carbohidratos 35 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 120 mg/porción
Azúcares Totales 16 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción