1⁄2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en tiras delgadas (250g)
1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®
2 tazas de leche (500 ml)
1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (120 g)
1 taza de tomates cortados, en cubos medianos (149 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C /360°F. 30 minutos antes de la preparación.
En una olla adicionar las tazas de agua y media cucharada de aceite, llevar a fuego alto y dejar hasta que el agua hierva.
Añadir la pasta y cocinar de 8 a 10 minutos. Con un colador escurrir el agua de la pasta y reservar hasta el momento de usar.
En un tazón disolver el contenido del sobre de la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche. Reservar.
Aparte en una sartén, calentar por 2 minutos la cucharada de aceite restante, adicionar el pollo cortado en tiras, cocinar por 10 minutos o hasta que dore.
Agregar el contenido del sobre BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® disuelto, dejar cocinar hasta que hierva y espese, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLE® Light y cocinar por 2 minutos más.
Por último, añadir los tomates cortados en cubos medianos y la pasta cocinada, mezclar suavemente para integrar, retirar del fuego. verter la preparación en un molde previamente engrasado, espolvorear el queso encima, llevar a horno por 10 minutos o hasta gratinar.