3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (42 g)
2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (30g) 2 huevos (100 g)
1⁄2 taza harina de trigo integral (60 g)
1⁄2 taza de avena molida (45 g)
1 taza de zanahoria, pelada y rallada (128 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
1⁄2 cucharadita de canela molida (3 g)
1⁄4 de taza de leche de almendras NATURE ́S HEART® (65 ml)
3 cucharadas de almendras NATURE ́S HEART® , un poco trituradas (30 g)
3 cucharadas de arándanos NATURE ́S HEART® sin azúcar (30 g)
Además: Moldes para muffins
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
En un tazón con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, batir la mantequilla, con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por 1 minuto o hasta integrar bien, adicionar los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Adicionar al tazón, la harina de trigo, la avena, la zanahoria rallada, el polvo para hornear y la canela, revolver para integrar. Por ultimo agregar la leche de almendras NATURE ́S HEART®, las almendras NATURE ́S HEART® un poco trituradas y los arándanos NATURE ́S HEART®, mezclar nuevamente. Dividir la mezcla en 8 moldes para muffins previamente engrasados y enharinados, en partes iguales.
Llevar los moldes al horno y hornear por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. pasado el tiempo de horno, retirar los moldes con cuidado, desmoldar y servir.