1 taza leche de almendras de NATURE ́S HEART® (250 ml)
2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (30 g)
1⁄2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1⁄2 cucharada de mantequilla derretida (7 g)
1 taza de avena molida (94 g)
1 cucharada de semillas de chía NATURE ́S HEART® (13 g)
1⁄2 taza de arándanos frescos (50 g)
Preparación
Para preparar los pancakes: licuar por 20 segundos el huevo, la leche de almendras de NATURE ́S HEART®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena y las semillas de chía NATURE ́S HEART®, hasta integrar bien. Retirar el vaso de la licuadora, poner la mezcla en un tazón y adicionar los arándanos. Revolver con una cuchara para integrar.
Calentar una sartén preferiblemente antiadherente a fuego bajo y derretir un poco de mantequilla. Agregar mezcla de los pancakes y dejar que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas. Voltear el pancake y dejar dorar por el otro lado. Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con toda la mezcla y preparar 6 pancakes.
Servir los pancakes calientes y decorar con fruta al gusto.