2 filetes de carne de res para asar partidos en dos (200 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cebolla cabezona mediana, cortada en rodajas (80 g)
1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
1⁄2 berenjena pequeña, cortada en rodajas no tan delgadas (120 g)
1⁄2 zucchini verde pequeño, cortado en rodajas (120 g)
2 cucharadas de mayonesa (40 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
1 pan baguette cortados en 4 pedazos iguales (270 g)
Preparación
Calentar una cucharada de aceite en una sartén por 3 minutos a fuego medio. Adicionar la carne y espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, sofreír la carne hasta el punto deseado. Retirar la carne y cortar en tiras delgadas.
Aparte en una parrilla calentar el aceite restante por 3 minutos y sofreír todos los vegetales al tiempo por 3 minutos.
En un tazón Aparte mezclar la mayonesa con el perejil.
Abrir cada pan a la mitad y untar con la mayonesa de perejil, rellenar con los trozos de carne y vegetales así hasta terminar con todos los ingredientes en partes iguales.