PARFAIT DE SOYA Y FRUTOS ROJOS CON FRUTOS SECOS

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 vasos de yogurt de soya (800 g)
  • 8 cucharadas de semillas de chía de NATURE´S HEART® (80 g)
  • 1 taza de fresas (152 g)
  • 1 taza de moras frescas (152 g)
  • 2 cucharadas de arándanos sin azúcar NATURE´S HEART® (20 g)
  • 2 cucharadas de almendras de NATURE´S HEART® un poco trituradas (20 g)
  • 2 tazas de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® Libre de gluten (90 g)

Preparación Ingredientes

  • Poner en un vaso o copa 1 taza de yogurt por copa, añadir una cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART®, revolver para integrar bien y dejar reposar por 10 minutos.
  • Mientras tanto en el vaso de la licuadora adicionar las fresas y las moras, licuar a velocidad alta por 30 segundos hasta integrar muy bien.
  • Servir el licuado de frutos rojos encima del yogurt y semillas de chía, para formar dos colores, esparcir los arándanos y las almendras encima en partes iguales y por último, media taza del Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® Libre de gluten por copa.

Nutrición Nutrición

0 kcal / porción

Aporte de la receta por porción