1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g) 1 taza de camarones, crudos limpios (200 g)
1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (50 g) 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
Preparación
En una olla añadir 6 tazas de agua y llevar a fuego alto, hasta que hierva. Adicionar la pasta y cocinar 8 a 10 minutos o según indicaciones del empaque.
pasado el tiempo de cocción, retirar la olla del fuego y colar para quitar el exceso de agua.
En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos, agregar el ajo y los camarones, sofreír por 3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
Aparte disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI®, en las 2 tazas de agua restantes.
Adicionar la mezcla a la sartén de los camarones y cocinar por 7 minutos o hasta que la crema hierva y espese; por último, agregar los tornillitos cocinados, revolver para integrar y apagar el fuego.
Servir en 4 platos en porciones iguales y espolvorear encima una cucharada de queso parmesano por plato.