Ajiaco Vegetariano

Descripción

1 hora
Difícil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua
  • 1⁄2 cubo de caldo span DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®
  • 4 mazorcas pequeñas
  • 1⁄4 de libra arveja verde fresca desgranada
  • 1⁄2 libra papa pastusa pelada y cortada en rodajas
  • 1⁄2 libra de papa sabanera pelada y cortada en rodajas
  • 2 papas criollas pequeñas lavadas y cortada en rodajas
  • 1 atado de guascas
  • 1⁄2 libra de tofu cortado en 2 láminas
  • 2 hojas de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA

Para decorar:

  • 2 cucharadas de alcaparras

Para acompañar:

  • 2 aguacate partido en 4 porciones

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto a fuego medio agregar el agua y disolver el medio cubo de caldo DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI® adicionar las mazorcas, la arveja, las papas, cocinar por 20 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese; por ultimo agregar las guascas.
  • Mientras se cocina el ajiaco, precalentar una sartén a fuego bajo, poner una lámina de tofu dentro de cada hoja de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA; colocarlas en la sartén y dejar 2 minutos por cada lado. Retirar del fuego y cortar en cubos medianos.
  • Para servir: Poner en cada plato la sopa de ajiaco, la mazorca, los trozos de tofu, decorar con las alcaparras.
  • Acompañar con el aguacate.

Nutrición Nutrición

314 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 12 g/porción
Carbohidratos 39 g/porción
Grasas totales 15 g/porción
Sodio 506 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción