En una sartén a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos, agregar el ajo, los champiñones, la zanahoria y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 2 minutos y adicionar los tomates, y la ahuyama, sofreír por 3 minutos más y por último agregar las semillas de chía NATURE´S HEART®, revolver para integrar y retirar del fuego. Abrir los panes pita a la mitad tratando de no romper y rellenar con el sofrito y el tofu asado.
4 cucharadas de semillas de amaranto (60 g)
1 cucharadita de SAZONATODO NATURISIMO MAGGI® (6 g)
¼ de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
½ taza de agua tibia
Preparación
Moler o triturar la quinoa NATURE´S HEART® cocinada hasta que esté bien suave.
En un tazón mezclar la quinoa molida, las semillas de amaranto, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, ir agregando agua tibia de a pocos; amasar bien con las manos hasta suavizar la masa. Hacer bolitas de masa con las manos y aplastar para formar las arepas.
En una parrilla o sartén caliente a fuego medio poner las arepas y dejar 5 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Retirar las arepas de la parrilla y servir.