AREPA DE QUINOA Y AMARANTO

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • En una sartén a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos, agregar el ajo, los champiñones, la zanahoria y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 2 minutos y adicionar los tomates, y la ahuyama, sofreír por 3 minutos más y por último agregar las semillas de chía NATURE´S HEART®, revolver para integrar y retirar del fuego. Abrir los panes pita a la mitad tratando de no romper y rellenar con el sofrito y el tofu asado.
  • 4 cucharadas de semillas de amaranto (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONATODO NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • ½ taza de agua tibia

Preparación Ingredientes

  • Moler o triturar la quinoa NATURE´S HEART® cocinada hasta que esté bien suave.
  • En un tazón mezclar la quinoa molida, las semillas de amaranto, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, ir agregando agua tibia de a pocos; amasar bien con las manos hasta suavizar la masa. Hacer bolitas de masa con las manos y aplastar para formar las arepas.
  • En una parrilla o sartén caliente a fuego medio poner las arepas y dejar 5 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Retirar las arepas de la parrilla y servir.

Nutrición Nutrición

287 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 46 g/porción
Grasas totales 7 g/porción
Sodio 57 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción