Arepas de chóclo con queso

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de mazorca desgranada
  • 1 cucharada colmada de harina de trigo
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1⁄4 de cucharadita de SAZONATODO MAGGI®
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cucharadas colmadas de queso mozzarella rallado

Preparación Ingredientes

  • Con ayuda de un procesador o licuadora, procesar la mazorca, la harina, el azúcar, los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLE® el SAZONATODO MAGGI® hasta integrar bien.
  • En una sartén de teflón a fuego medio con el aceite caliente verter la mezcla con un cucharon en partes iguales para preparar las 4 arepas.
  • Esperar a ver burbujas sobre la superficie de la arepa para dar la vuelta con la ayuda de una cuchara plana o espátula; adicionar una cucharada de queso mozzarella en una de las mitades y cubrir con la otra mitad.
  • Dejar al fuego hasta que el queso se derrita.

Nutrición Nutrición

221 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 9 g/porción
Carbohidratos 26 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 211 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción