1 libra de pierna de cerdo cortada en tiras (500 g)
½ vaso de jugo de naranja (100 g)
2 cucharadas de salsa BBQ (30 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
Preparación
En una olla añadir 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla a fuego alto, agregar el agua, el arroz y el sobre de CALDO DE COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, cocinar hasta que el agua hierva y se absorba hasta el nivel del arroz, tapar y bajar el fuego al mínimo, hasta que el arroz se cocine completo. Destapar la olla y añadir el jamón y el brócoli.
Aparte en una sartén calentar el aceite restante a fuego alto, añadir la carne de cerdo y sofreír hasta que esté bien dorada y cocinada, adicionar el jugo de naranja y la salsa BBQ, cocinar por 5 minutos más. Por último, espolvorear el perejil.
Servir el arroz con el jamón y el brócoli, encima poner la carne de cerdo.