Arroz con vegetales y atun

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1⁄2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1⁄2 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 2 tomates medianos finamente picados sin piel
  • 2 tallos medianos de apio cortados en rodajas
  • 1 aguacate mediano cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de arveja fresca desgranada
  • 2 latas de atún en agua
  • Zumo de 1 limón

Preparación Ingredientes

  • En una olla a fuego medio agregar el agua, el aceite y el medio cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA dejar hervir, añadir el arroz y cocinar hasta que reduzca el líquido de cocción; tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos más.
  • Aparte mezclar el tomate, el apio, el aguacate, la arveja y el atún; exprimir el limón y por ultimo agregar el arroz, revolver para integrar bien.
  • Servir

Nutrición Nutrición

457 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 56 g/porción
Grasas totales 18 g/porción
Sodio 465 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción