1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
½ taza de almendras NATURE´S HEART® fileteadas (60 g)
½ taza de arándanos NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
1 cucharada de perejil o cebollín finamente picado
Preparación
En una olla añadir la coliflor y el agua, cocinar a fuego alto por 5 minutos o hasta que el agua hierva; retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar un poco. Añadir la coliflor fría al vaso de la licuadora y licuar por 5 segundos o hasta que la coliflor tenga aspecto de arroz.
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, añadir el arroz de coliflor, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® las almendras NATURE´S HEART®, los arándanos NATURE´S HEART® y sofreír por 1 minuto sin dejar de revolver; por último, retirar del fuego y espolvorear el perejil o cebollín.