ARROZ DE COLIFLOR

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 coliflor mediano sin la parte verde (600 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de almendras NATURE´S HEART® fileteadas (60 g)
  • ½ taza de arándanos NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
  • 1 cucharada de perejil o cebollín finamente picado

Preparación Ingredientes

  • En una olla añadir la coliflor y el agua, cocinar a fuego alto por 5 minutos o hasta que el agua hierva; retirar del fuego, escurrir el agua y dejar enfriar un poco. Añadir la coliflor fría al vaso de la licuadora y licuar por 5 segundos o hasta que la coliflor tenga aspecto de arroz.
  • En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, añadir el arroz de coliflor, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® las almendras NATURE´S HEART®, los arándanos NATURE´S HEART® y sofreír por 1 minuto sin dejar de revolver; por último, retirar del fuego y espolvorear el perejil o cebollín.

Nutrición Nutrición

215 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 5 g/porción
Carbohidratos 10 g/porción
Grasas totales 19 g/porción
Sodio 124 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción