Arroz a la crema y tomate con carne de cerdo

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar el arroz:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 tallo grande de cebolla larga finamente picada
  • 1 taza de arroz
  • 1⁄2 SOBRE DE CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 1⁄2 libra de carne de cerdo cortado en tiras delgadas
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1 cucharada de albahaca cortada en tiras
  • 2 cucharadas de queso parmesano

Preparación Ingredientes

  • En una olla a fuego medio sofreír con una cucharada de aceite la cebolla por 1 minuto, agregar el agua y el 1⁄2 SOBRE DE CREMA DE TOMATE MAGGI®, remover para integrar bien y dejar hasta que hierva; añadir el arroz y cocinar hasta que el agua se consuma por completo, tapar la olla, bajar el fuego al mínimo, hasta que el arroz seque o absorba todo el líquido.
  • Mientras tanto, en una sarten a fuego alto con el aceite restante sofreír la carne de cerdo hasta que esté dorada, agregar la CREMA DE LECHE NESTLE® y las tiras de albahaca; adicionar esta preparación al arroz y remover para integrar, tapar la olla nuevamente y cocinar hasta que el arroz se cocine por completo.
  •  
  • Servir las cuatro porciones en partes iguales y espolvorear media cucharada de queso parmesano por plato.
  • Servir

Nutrición Nutrición

444 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 16 g/porción
Carbohidratos 47 g/porción
Grasas totales 21 g/porción
Sodio 577 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 6 g/porción