Para el picadillo del arroz:
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 2 tomates chontos bien maduros (232 g)
- ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
- 1 pimentón rojo pequeño (86 g)
- 1 cucharada de cilantro (10 g)
- ¼ libra de maíz mazorca fresa (125 g)
- ¼ libra de arveja fresca desgranada (125 g)
- 1 cucharadita de paprika (1 g )
- 1 libra de arroz (500 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado
Para preparar la cochinita:
- 1 kilo de pierna de cerdo magra o lomo de cerdo (1000 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® Pimentón
- Zumo de 2 naranjas (50 ml)
- 1 cucharadita de chile habanero (3 g)