Arroz moros y cristianos

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • - 0g

Porciones: 4

  • 1⁄2 cucharada de aceite
  • 1⁄4 de cebolla cabezona finamente picada
  • 1 pimentón verde finamente picado
  • 1 pimentón rojo finamente picado
  • 1 de taza de frijoles negros o porotos cocinadas
  • 1 plátano maduro cortado en rodajas y frito

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto agregar el agua, las 2 cucharadas de aceite y el medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, dejar hasta que hierva el agua, agregar el arroz y dejar al fuego medio hasta que absorba todo el líquido, bajar el fuego, tapar y dejar por 15 minutos hasta que se termine de cocinar el arroz.li>
  • Marinar la carne de cerdo con medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO.
  • En una sartén a fuego alto con el aceite caliente, saltear la carne hasta que esté bien dorada y cocinada, añadir la cebolla, los pimentones, el arroz cocinado, el frijol y el plátano frito. sofreír por 5 minutos. Retirar.
  • Servir 4 platos de arroz en partes iguales.

Nutrición Nutrición

587 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 27 g/porción
Carbohidratos 80 g/porción
Grasas totales 17 g/porción
Sodio 476 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción