BATIDO DE LULO, HIERBABUENA Y MARACUYA

Descripción

5 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 tazas lulos pelados y cortados en trozos medianos (320 g)
  • ½ taza de pulpa de maracuyá (125 ml)
  • 10 hojas de hierbabuena (5 g)
  • ½ taza de leche de almendras NATURE´S HEART® (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® Light (60 g)
  • 1 taza de hielo

Preparación Ingredientes

  • Añadir al vaso de la licuadora, los lulos y la pulpa de maracuyá, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien. retirar y pasar la mezcla por un colador para retirar las semillas del lulo.
  • Poner nuevamente la mezcla en el vaso de la licuadora y añadir, la hierbabuena, la leche de almendras NATURE´S HEART®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light y el hielo, licuar por 20 segundos hasta integrar. Por último, servir.

Nutrición Nutrición

112 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 3 g/porción
Carbohidratos 24 g/porción
Grasas totales 1 g/porción
Sodio 62 mg/porción
Azúcares Totales 18 g/porción
Grasas saturadas 0 g/porción