BERENJENA Y ZANAHORIA A LA BOLOÑESA VEGGIE

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 berenjena, cortada en rodajas delgadas (548 g)
  • 1 taza de zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (156 g)
  • 1 sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya (36 g)
  • 200ml de agua
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

Preparación Ingredientes

  • En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír las berenjenas por lado y lado por 3 minutos, añadir la zanahoria cortada en rodajas y saltear por 2 minutos más.
  • Aparte en un tazón disolver el contenido de sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya en el agua, con la ayuda de un tenedor revolver para integrar bien, adicionar la salsa a la sartén de la berenjena y zanahoria y cocinar por 5 minutos hasta que la salsa hierva y espese.
  • Por último, agregar el queso.
  • Acompañada de la salsa.

Nutrición Nutrición

229 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 4 g/porción
Carbohidratos 15 g/porción
Grasas totales 17 g/porción
Sodio 139 mg/porción
Azúcares Totales 9 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción