BOLITAS DE QUINOA EN SALSA VEGGIE CON PASTA CABELLOS DE ANGEL
Descripción
15 minutos
Fácil
Ingredientes
2 sobres de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quínoa (200 g) Agua fría (280 ml)
Agua fría (280 ml)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya (36 g)
2 tazas de pasta cabellos de ángel (160 g)
Preparación
En un tazón disolver los dos sobres de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en los 280ml de agua; con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar bien y dejar reposar la mezcla por 10 minutos.
Con las manos un poco humedecidas con agua o aceite, armar bolitas pequeñas con la mezcla de quinoa, hasta terminar toda la mezcla. En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir las bolitas de quinoa y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas.
Mientras tanto en una olla mediana disolver el sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya en 200ml de agua fría, llevar a fuego medio, añadir la pasta cabellos de ángel y cocinar por 7 minutos hasta que la salsa esté espesa y la pasta cocinada.
Adicionar las bolitas de quinoa a la salsa y cocinar por 1 minuto más.