BOLITAS DE QUINOA EN SALSA VEGGIE CON PASTA CABELLOS DE ANGEL

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 sobres de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quínoa (200 g) Agua fría (280 ml)
  • Agua fría (280 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya (36 g)
  • 2 tazas de pasta cabellos de ángel (160 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón disolver los dos sobres de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en los 280ml de agua; con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar bien y dejar reposar la mezcla por 10 minutos.
  • Con las manos un poco humedecidas con agua o aceite, armar bolitas pequeñas con la mezcla de quinoa, hasta terminar toda la mezcla. En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir las bolitas de quinoa y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas.
  • Mientras tanto en una olla mediana disolver el sobre de MAGGI® Veggie Salsa Boloñesa de Soya en 200ml de agua fría, llevar a fuego medio, añadir la pasta cabellos de ángel y cocinar por 7 minutos hasta que la salsa esté espesa y la pasta cocinada.
  • Adicionar las bolitas de quinoa a la salsa y cocinar por 1 minuto más.
  • Retirar del fuego y servir.

Nutrición Nutrición

415 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 13 g/porción
Carbohidratos 73 g/porción
Sodio 470 mg/porción
Azúcares Totales 9 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción