Bowl de vegetales, aguacate y atun

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 zanahoria grande pelada y rallada
  • 1 lechuga verde crespa mediana cortada en tiras delgadas
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños
  • 1 aguacate mediano pelado y cortado en rodajas
  • 1 taza de rábanos cortados en rodajas
  • 1 pepino cohombro pequeño pelado sin semillas y cortado en cubos medianos
  • 1 aguacate mediano cortado en trozos pequeños
  • 2 latas de atún en agua escurridos

Para preparar el aderezo:

  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 1 cucharada rasa de mayonesa light
  • Zumo de 1 limón mediano
  • 2 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado

Preparación Ingredientes

  • Servir en 4 bowls o tazones individuales de ensalada en cantidades iguales, la zanahoria, la lechuga, los tomates, el aguacate, los rábanos, el pepino y por último el atún.
  • Para prepara el aderezo: Aparte en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLE®, la mayonesa, el zumo de limón y el queso parmesano.
  • Dividir el aderezo para los 4 bolws.

Nutrición Nutrición

215 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 16 g/porción
Carbohidratos 13 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 300 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción