BUÑUELOS

Descripción

35 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Para freír los buñuelos:

  • Aceite suficiente para freír

Para preparar los buñuelos:

  • 1½ taza de almidón de yuca (180 ml)
  • 1½ taza de queso costeño rallado (169 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • ¼ taza de leche (60 ml)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el aceite en una sartén de fondo alto por 10 minutos.
  • Para preparar los buñuelos: en un tazón mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. La masa debe quedar suave.
  • Armar bolitas pequeñas con la mano y freír en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  • Retirar y poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Nutrición Nutrición

209 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 7 g/porción
Carbohidratos 24 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 285 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción