CALDERETA DE VEGETALES CON PESTO DE RÚGULA Y ALMENDRAS
Descripción
40 minutos
Fácil
Ingredientes
1 taza de rúgula (30 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
3 cucharadas de almendras NATURE´S HEART® (90 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
2 cucharadas de vinagre de frutas o sidra (30 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1 berenjena cortada en rodajas delgadas (500 g)
1 taza de pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras (92 g)
2 tazas de zucchini verde, cortado en rodajas delgadas (240 g)
2 tazas zucchini amarillo, cortado en rodajas delgadas (240 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes de la preparación.
En el vaso de la licuadora añadir la rúgula, el ajo, las almendras NATURE´S HEART®, el aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Licuar por 30 segundos o hasta integrar bien. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
En una parrilla calentar a fuego alto el aceite vegetal por 3 minutos y adicionar la berenjena, cocinar por 4 minutos o hasta dorar por ambos lados, añadir el pimentón y los zucchinis; espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y cocinar por dos minutos más. Retirar los vegetales de la parrilla y poner en una refractaria, bañar con el pesto y llevar a horno por 10 minutos.