CALDO DE PAPA CON COSTILLA

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 rama de cilantro, fresco (10 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • ½ libra de costilla de res magra, cortada en trozos pequeños (250 g)
  • 4 papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (400 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla a presión añadir el agua, una cucharada de la cebolla larga finamente picada, la rama de cilantro, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y la costilla de res. Cerrar la olla, llevar a fuego alto y cocinar por 25 minutos.
  • Destapar la olla con cuidado, llevar nuevamente al fuego, agregar la papa, partida en trozos grandes y cocinar por 15 minutos más o hasta que la papa este bien blandita.
  • Servir el caldo de papa con costilla y encima poner la cebolla restante.

Nutrición Nutrición

250 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 14 g/porción
Carbohidratos 22 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 450 mg/porción
Azúcares Totales 0 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción