Carne de cerdo estilo chino

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite de maní
  • 1 libra de carne de cerdo magra cortada en trozos medianos
  • 1 pimentón amarillo
  • 1⁄2 zucchini verde cortado en rodajas
  • 1 tallo pequeño de apio cortado en rodajas
  • 1⁄2 cucharada de jengibre fresco finamente picado
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI®
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado

Preparación Ingredientes

  • Calentar el aceite en una sartén a fuego alto, agregar la carne y cocinar hasta que esté bien dorada. Adicionar el pimentón, el zucchini, la manzana, el apio y sofreír por 3 minutos; por ultimo añadir el jengibre, el sobre de la BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® y el agua, mezclar para integrar dejar al fuego hasta que hierva y espese. Espolvorear el perejil antes de servir.

Nutrición Nutrición

260 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 12 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 629 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción