Carne en bistec

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite
  • 400g de carne de res magra cortada en 4 filetes
  • 1⁄2 cebolla cabezona pequeña cortada en rodajas
  • 2 tomates grandes sin piel y cortado en rodajas
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cortadas a la mitad
  • 1 cubo de CALDO DE LA HUERTA MAGGI® Costilla
  • 1⁄2 taza de agua

Preparación Ingredientes

  • En una sartén a fuego alto calentar el aceite y sofreír la carne por ambos lados hasta dorar; en la misma sartén agregar la cebolla cabezona, el tomate, la papa y el cubo de CALDO DE LA HUERTA MAGGI® COSTILLA desmenuzado con la mano y el agua.
  • Cocinar tapado a fuego medio por 20 minutos o hasta que la carne y la papa estén bien cocinadas.
  • Servir cada porción de carne y papa con el guiso de cebolla y tomate encima.

Nutrición Nutrición

332 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 25 g/porción
Carbohidratos 30 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 538 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción