CAZUELA DE MARISCOS

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)  
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)  
  • ½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)  
  • 1 taza de camarones, pelados y limpios (250 g)  
  • 3 filetes de pescado cortados en trozos (300 g)  
  • 1 taza de anillos (aros) de calamar (210 g)  
  • 1 taza de almejas limpias, sin la concha (250 g)  
  • 5 cucharadas de queso parmesano (25 g)  
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)  

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
  • En una olla mediana disolver el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las tazas de agua, llevar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apagar el fuego.
  • En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el ajo con la cebolla, por un minuto. Adicionar los camarones, el pescado cortado en trozos, los anillos de calamar y las almejas, cocinar por 3 minutos, retirar del fuego y adicionar los mariscos a la olla de la crema, revolver para integrar.  
  • Servir las 5 cazuelas en partes iguales y espolvorear encima 1 cucharada de queso parmesano, llevar al horno por 3 minutos o hasta que gratinen.
  • Espolvorear el perejil antes de servir. 

Nutrición Nutrición

324 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 34 g/porción
Carbohidratos 10 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 600 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción