Ceviche de mango con chontaduro

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar ceviche:

  • 1 mango grande biche pelado y cortado en trozos medianos
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1⁄2 libra de chontaduro pelado y cortado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1⁄2 cucharadita de mostaza
  • 1 cebolla roja cortada en pluma
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de aceite

Preparación Ingredientes

  • Para preparar el ceviche: En un tazón poner el mango, la salsa de tomate, el chontaduro, la miel, el NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, la cebolla, el cilantro y el aceite, mezclar bien hasta integrar.
  • Servir

Nutrición Nutrición

145 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 2 g/porción
Carbohidratos 29 g/porción
Grasas totales 4 g/porción
Sodio 170 mg/porción
Azúcares Totales 16 g/porción
Grasas saturadas 0 g/porción