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Ceviche de mango con chontaduro
Descripción
20 minutos
Fácil
Ingredientes
Porciones: 4
Para preparar ceviche:
1 mango grande biche pelado y cortado en trozos medianos
2 cucharadas de salsa de tomate
1⁄2 libra de chontaduro pelado y cortado en cubos pequeños
1 cucharada de miel
1 cucharadita de
NATURISIMO MAGGI®
1⁄2 cucharadita de mostaza
1 cebolla roja cortada en pluma
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de aceite
Preparación
Para preparar el ceviche: En un tazón poner el mango, la salsa de tomate, el chontaduro, la miel, el
NATURISIMO MAGGI®
, la mostaza, la cebolla, el cilantro y el aceite, mezclar bien hasta integrar.
Servir
Nutrición
145 kcal / porción
Aporte de la receta por porción
Proteína
2 g/porción
Carbohidratos
29 g/porción
Grasas totales
4 g/porción
Sodio
170 mg/porción
Azúcares Totales
16 g/porción
Grasas saturadas
0 g/porción