CHATAS AL SARTÉN CON CHIMICHURRI

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 filetes de chatas (400 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • ½ atado de perejil, fresco (20 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ½ cucharada de orégano (2 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de miel (10 g)
  • ¼ de taza de vinagre de frutas o vinagre blanco (60 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar una sartén mediana por 1 minuto a fuego medio.
  • Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lamina un filete de chatas.
  • Llevar a la sartén, tapar, bajar el fuego y cocinar 3 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retirar las chatas.
  • En el vaso de la licuadora añadir, el perejil, el aceite de oliva, el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la miel y el vinagre, licuar por 30 segundo o hasta integrar bien. Retirar la mezcla y poner en un tazón; por último, agregar el queso parmesano rallado.
  • Servir las chatas y encima bañar con el chimichurri.

Nutrición Nutrición

224 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 19 g/porción
Carbohidratos 6 g/porción
Grasas totales 14 g/porción
Sodio 520 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción