CHATAS EN SALSA DE VINAGRE Y TOMATES ASADOS AL ALIOLI
Descripción
30 minutos
Fácil
Ingredientes
4 filetes de chatas (400 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
1 ramita de tomillo (2 g)
¼ de taza de vinagre de vino (125 ml)
Para preparar los tomates asados
Adobar los filetes de chatas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos.
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, añadir la carne y sofreír por lado y lado hasta que estén bien dorados los filetes, agregar la cebolla y la rama de tomillo, sofreír por 2 minutos y adicionar el vinagre de vino y cocinar hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
Cortar los tomates a la mitad a lo ancho y ponerlos en una lata para horno con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso parmesano, llevar a horno por 5 minutos o hasta que estén gratinados.
Servir las chatas, bañar con la salsa y acompañar con los tomates.
Preparación
Adobar los filetes de chatas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos.
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, añadir la carne y sofreír por lado y lado hasta que estén bien dorados los filetes, agregar la cebolla y la rama de tomillo, sofreír por 2 minutos y adicionar el vinagre de vino y cocinar hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
Cortar los tomates a la mitad a lo ancho y ponerlos en una lata para horno con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso parmesano, llevar a horno por 5 minutos o hasta que estén gratinados.
Servir las chatas, bañar con la salsa y acompañar con los tomates.