CHATAS EN SALSA DE VINAGRE Y TOMATES ASADOS AL ALIOLI

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 filetes de chatas (400 g)  
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® 
  • ½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)  
  • ½ cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)  
  • 1 ramita de tomillo (2 g)  
  • ¼ de taza de vinagre de vino (125 ml)  

Para preparar los tomates asados 

  • Adobar los filetes de chatas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos. 
  • En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, añadir la carne y sofreír por lado y lado hasta que estén bien dorados los filetes, agregar la cebolla y la rama de tomillo, sofreír por 2 minutos y adicionar el vinagre de vino y cocinar hasta que el líquido reduzca a la mitad. 
  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes. 
  • Cortar los tomates a la mitad a lo ancho y ponerlos en una lata para horno con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso parmesano, llevar a horno por 5 minutos o hasta que estén gratinados.
  • Servir las chatas, bañar con la salsa y acompañar con los tomates. 

Preparación Ingredientes

  • Adobar los filetes de chatas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos. 
  • En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto, añadir la carne y sofreír por lado y lado hasta que estén bien dorados los filetes, agregar la cebolla y la rama de tomillo, sofreír por 2 minutos y adicionar el vinagre de vino y cocinar hasta que el líquido reduzca a la mitad. 
  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • Cortar los tomates a la mitad a lo ancho y ponerlos en una lata para horno con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso parmesano, llevar a horno por 5 minutos o hasta que estén gratinados. 
  • Servir las chatas, bañar con la salsa y acompañar con los tomates. 

Nutrición Nutrición

215 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 24 g/porción
Carbohidratos 4 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 256 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción