Chips de platano pinton con pollo y mango

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 plátanos pequeños pintón hechos en chips

Relleno:

  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 1 cucharadita de pasta de curry
  • 1 cucharadas de miel de abejas
  • 1⁄2 pimentón verde finamente picado
  • 1 tomate sin piel y sin semilla cortado en cubos pequeños
  • 1 mango mediano pintón pelado y cortado en tiras
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

Preparación Ingredientes

  • En una tabla poner la pechuga y con un cuchillo cortar en julianas delgadas; marinar con el NATURISIMO MAGGI®.
  • En una sartén a fuego alto con el aceite caliente sofreír las julianas de pollo hasta que estén bien doradas
  • Aparte en un tazón mezclar la crema agria, el curry, la miel el pimentón y el tomate; por ultimo adicionar el mango, el pollo cuando este frio y el cilantro.
  • En 4 platos servir los chips de plátano en partes iguales y en 4 tazas pequeñas servir el pollo con el mango.

Nutrición Nutrición

340 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 20 g/porción
Carbohidratos 40 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 134 mg/porción
Azúcares Totales 11 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción