CHULETA DE CERDO AL AJO CEBOLLA CON PURÉ DE PLÁTANO MADURO

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo sin hueso de 100 g cada una (400g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • ½ taza de miga de pan o panko (45 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo cebolla
  • 4 tazas de agua
  • 1 plátano mediano bien maduro, pelado (600 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 cucharada al ras de azúcar moreno (7 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón poner la miga de pan y en otro tazón el huevo batido. Pasar las chuletas una a un primero por el huevo y después por la miga de pan
  • Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lamina una porción de chuleta de cerdo.
  • En una olla mediana a fuego alto añadir al agua, el plátano maduro, el azúcar y la astilla de canela, cocinar por 15 minutos o hasta que esté bien blandito.
  • Retirar del fuego, colar el agua, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revolver hasta integrar bien.
  • Servir las chuletas y acompañar con el puré de plátano maduro en partes iguales

Nutrición Nutrición

422 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 29 g/porción
Carbohidratos 61 g/porción
Grasas totales 9 g/porción
Sodio 617 mg/porción
Azúcares Totales 25 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción