CHULETAS DE CERDO CON SALSA CREMOSA DE ARVEJAS Y PIMENTÓN

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil picado (10 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • 4 chuletas de cerdo (480 g)
  • 1 pizca de pimienta (1 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)

Para preparar la salsa de arvejas:

  • 2 tazas de arvejas (250 g) fresca
  • 2 tazas de agua (500ml)
  • ½ cucharada de miel (10 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (3 g)
  • ½ pimentón rojo pequeño finamente picado (93 g)

Preparación Ingredientes

  • En un recipiente mezclar el perejil, la pimienta y la mostaza; añadir las chuletas y con las manos impregnar bien en toda la carne de cerdo.
  • En una sartén a fuego alto calentar el aceite y asar las chuletas 10 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocinadas, retirar las chuletas y poner en un plato.
  • Aparte en una olla con el agua, cocinar las arvejas y la miel hasta que las arvejas estén tiernas. Colar y reservar hasta el momento de usar. Para prepara la salsa: Aparte en la sartén donde preparo las chuletas calentar la cucharada de aceite a fuego alto y sofreír la cebolla durante 3 minutos. Adicionar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE® continuar cocinando durante 2 minutos. agregar las arvejas cocinar por 2 minutos más. Poner las arvejas el vaso de la licuadora y licuar hasta integrar bien. Poner la arveja licuada nuevamente en la sartén llevar al fuego adicionar el pimentón, el orégano, cocinar por 1 minuto más. Para servir poner 3 cucharadas de la salsa sobre la superficie de un plato y encima la chuleta de cerdo.

Nutrición Nutrición

311 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 25 g/porción
Carbohidratos 14 g/porción
Grasas totales 17 g/porción
Sodio 193 mg/porción
Azúcares Totales 6 g/porción
Grasas saturadas 17 g/porción