CILINDROS DE POLLO CON VEGETALES Y SALSA DE UCHUVAS GLASEADAS
Descripción
35 minutos
Fácil
Ingredientes
Para preparar los cilindros de pollo:
1 pechuga de pollo de sin piel y sin hueso cortada en 2 filetes (500 g)
4 láminas de tocineta crocante (56 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® Para preparar los vegetales:
1 zanahoria cortada en bastones delgados (70 g)
¼ de libra de habichuelas, cortadas a la mitad (125 g)
1 taza de arbolitos de brócoli (150 g) Para preparar las uchuvas glaseadas:
1 cucharada de mantequilla (14 g)
2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
1 taza de uchuvas (120 g)
1 cucharadita de paprika (2 g)
Preparación
Para preparar los cilindros de pollo: marinar la pechuga de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reservar.
Abrir los filetes de pechuga de pollo y poner adentro las láminas de tocineta crocante, enrollar hasta formar un cilindro. Envolver en papel vinipel de cocina de tal forma que quede bien firme.
Cocinar en abundante agua por 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar un poco.
Quitar el papel con cuidado y cortar en cilindros de pollo.
Para preparar los vegetales: cocinar los vegetales al vapor por 3 minutos.
Para preparar las uchuvas: en una sartén derretir la mantequilla con el azúcar, agregar las uchuvas y dejar hasta que estén un poco caramelizadas o tome aspecto de mermelada. Tener cuidado de no perder su forma original.
Para servir: servir una porción de cilindros de pollo, los vegetales y bañar con las uchuvas glaseadas.