CONGRIO AL LIMÓN CON ENSALADA DE MANGO BICHE

Descripción

15 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

4 filetes de congrio o el pescado de su elección (400g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
zumo y ralladura de 2 limones Para preparar la ensalada:
1 mango biche, pelado y cortado en tiras bien delgadas (336 g)  
1 cucharada de miel (20 g)  
2 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (60 g)
2 rábanos cortados en rodajas delgadas (50 g)  

Preparación Ingredientes

Marinar los filetes de pescado con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos.
En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir los filetes de congrio y sofreír 3 minutos por lado y lado hasta que estén un poco dorados, agregar el ajo y la cebolla, cocinar hasta que la cebolla este transparente; por último, agregar el zumo y ralladura de limón, dejar al fuego por 1 minuto más y retirar.
Para preparar la ensalada: en un tazón mezclar el mango, la miel, la espinaca y el rábano.
Servir una porción de ensalada y un filete de pescado. 

Nutrición Nutrición

275 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 20 g/porción
Grasas totales 13 g/porción
Sodio 139 mg/porción
Azúcares Totales 17 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción