4 filetes de congrio o el pescado de su elección (400g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
zumo y ralladura de 2 limones Para preparar la ensalada:
1 mango biche, pelado y cortado en tiras bien delgadas (336 g)
1 cucharada de miel (20 g)
2 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (60 g)
2 rábanos cortados en rodajas delgadas (50 g)
Marinar los filetes de pescado con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos.
En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir los filetes de congrio y sofreír 3 minutos por lado y lado hasta que estén un poco dorados, agregar el ajo y la cebolla, cocinar hasta que la cebolla este transparente; por último, agregar el zumo y ralladura de limón, dejar al fuego por 1 minuto más y retirar.
Para preparar la ensalada: en un tazón mezclar el mango, la miel, la espinaca y el rábano.
Servir una porción de ensalada y un filete de pescado.
Aporte de la receta por porción
Proteína | 21 g/porción | |
Carbohidratos | 20 g/porción | |
Grasas totales | 13 g/porción | |
Sodio | 139 mg/porción | |
Azúcares Totales | 17 g/porción | |
Grasas saturadas | 2 g/porción |